Franz' Osterbrunch 2025

Am Osterwochenende, also am 20.04. und am 21.04., öffnen wir unsere Tore ab 9:30 Uhr.
Genießen Sie in aller Ruhe den Feiertag, wir kümmern uns um Ihr Wohl.
Franz’ Osterbrunch
Brötchenauswahl, Brot
Butter, verschiedene Marmeladen und Nutella
Buttercroissant
Wurst- und Käseauswahl, Wurst- und Käseaufstriche
Mit schottischem Single Malt gebeizter Lachs am Buffet tranchiert mit Senf-Dip
15 Monate gereifter Parmaschinken vom Stück tranchiert
mit Cantaloupe-Melone
Schwarzwaldforelle geräuchert an Meerrettich-Sahne
Carpaccio vom Jungrind mit Parmesanhobel und Rucola
An der Eierstation
Gekochtes Ei und Rührei
mit und ohne Schinken
Als Vorspeise vom Buffet
Verschiedene Blatt- und Rohkostsalate mit zweierlei Dressing verfeinert
Hausgemachte Antipasti
Pikante Fleischpralinen in BBQ Sauce
Als Hauptspeise vom Buffet
Dry aged Roastbeef am Stück rosa gebraten, Sauce Bernaise
Stelzen vom Weidelamm bei Niedertemperatur geschmort an Sauce Provencale
Filet vom „Skrei“ Winterkabeljau auf bunten Julienne vom Wurzelgemüse dazu Safran Sabayon
Quinoa „Superfood“ – Inkareis im Paprikaring
Beilagen
Pilaw vom Wild- und Vollkornreis, Tagliatelle
Kartoffel-Lauch-Gratin und fruchtiges Ratatouille à la Franz
Preis pro Person
ab 16 Jahren 55,00 € inkl. einen Glas Sekt 0,1l und Kaffeespezialitäten
Kinder < 1,20 essen gratis
Kinder > 1,20 m oder ab 12 Jahren 27,50 €
Reservierung
Seite an jemanden weiterleiten…