Franz' Weihnachtsbrunch am 25. & 26. Dezember (10.00 bis 15.00 Uhr)
An den Weihnachtsfeiertagen bieten wir ein Weihnachtsbrunch mit Ortenauer Ochsenbäckle, Braten von der Gans, Damhirsch-Rücken an Lebkuchen Wacholderjus und vieles mehr…
Franz’ Weihnachtsbrunch
Frühstücksbuffet
Brötchenauswahl, Brot,
Butter, verschiedene Marmeladen und Nutella
Hefezopf vom Aspichof
Wurst- und Käseauswahl
Wurst- und Käseaufstriche
Mit Grand Marnier gebeizter Lachs am Buffet tranchiert mit Senf-Dip
Serano Schinken vom Stück tranchiert mit Melonenspalten
Forellenfilet an Meerrettich-Sahne
Als Vorspeise vom Buffet
Carpaccio vom Jungbullen mit Rucola und Parmesan
Vitello Tonato mit Kapern
Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressing verfeinert
Maronensüppchen mit karamellisierten Nüssen
Als Hauptspeise vom Buffet
Braten von der Hafermast Gans auf Apfel-Zimt-Rotkraut
Ortenauer Ochsenbäckle im Spätburgunder Rotwein geschmort
Lammstelzen (Haxen) an mediterranem Gemüseragout
Rosa Rücken vom Damhirsch im Haselnuss Flädle an Lebkuchen Wacholderjus
Rosen vom Wildlachs und Wels an Limetten Hummersoße
Spalten vom Hokkaido Kürbis mit Feta Würfeln und Oliven
Kaviar Beluga Linsen und Rosmarin
Als Beilagen:
Kleine Kartoffelknödel von der Annabell Kartoffel, hausgemachte Eierspätzle, Tagliatelle, Kartoffelkrapfen und Marktgemüse
Zum Schluß
Dessert Variation
Süße Überraschung vom „Franz“
Preis pro Person
ab 16 Jahren 55,00 € inkl. einen Glas Sekt (0,1l)
Kinder < 1,20 m essen gratis
Kinder > 1,20 m oder ab 12 Jahren 24,00 €
Reservierung
Seite an jemanden weiterleiten…