Sonntags-Brunch am 01. Dezember
Am Sonntag, den 01. Dez. 2024, öffnen wir unsere Tore ab 9:30 Uhr.
Genießen Sie in aller Ruhe den Sonntag, wir kümmern uns um Ihr Wohl.
Franz’ Sonntagsbrunch
Brötchen- und Brotauswahl
Butter, hausgemachte Marmeladen und Nutella
Hefezopf vom „Aspichof“
Wurst- und Käseauswahl/-aufstriche
mit Calvados gebeizter Lachs am Buffet tranchiert mit Senf-Dip
Serano-Schinken vom Stück tranchiert mit Melonenspalten
Forellenfilet an Meerrettich-Sahne
An der Eierstation
Gekochtes Ei und Rührei
mit und ohne Schinken
Als Vorspeise vom Buffet
verschiedene Blatt- und Rohkostsalate mit zweierlei Dressings verfeinert
hausgemachte Antipasti
Kürbiscreme-Suppe mit Steirischem Kürbiskernöl
Als Hauptspeise vom Buffet
Lammlende vom Salzwiesenlamm an „Sauce Provencale“
gefülltes Brüstchen von der Maispoularde an Panasch vom Hokkaidokürbis
pochierter Lachs im Kräuterdampf gegart an Grauburgunder-Sabayon
mit Emmentaler gefüllter „Kürbis-Kartoffel-Muffin“
Beilagen
Drillinge mit Rosmarin und Olivenöl
Tagliatelle
hausgemachten Spätzle
Panasch vom Hokkaidokürbis
Preis pro Person
ab 16 Jahren 43,90 € inkl. einen Glas Sekt 0,1l und Kaffeespezialitäten
Kinder < 1,20 essen gratis
Kinder > 1,20 m oder ab 12 Jahren 21,90 €
Reservierung
Seite an jemanden weiterleiten…