Mittagstisch vom 27.03 bis 31.03.2023 von 12 bis 14 Uhr
KW 13 |
Hauptgericht 9,90 € |
Vegetarisch 8,90 € |
Montag |
Putengeschnetzeltes „Hawaii“ mit Früchten und Reisnudeln |
Bärlauchquark mit Bratkartoffeln |
Dienstag |
Saure Rinderleber in Rotweinsoße mit Kartoffelpüree |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat |
Mittwoch |
Spaghetti Bolognese mit kleinem Salat |
Spinatknödel auf Pilzragout |
Donnerstag |
Badisches Meerrettichfleisch mit Kartoffeln und Rote Beete Salat |
Rigatoni mit mediterranem Gemüse in Tomatensoße |
Freitag |
Seelachsfilet paniert mit Remoulade und Kartoffelsalat |
Gemüsestrudel in Blätterteig mit Béchamelsosse und Tomatensalat |
Beilagensalat zum Mittagstisch 3,00 €
Alle Gerichte auch zum mitnehmen.
Mittagstisch-Karte automatisch ins Postfach
Mit dem Klick auf "Abonnieren" akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Seite an jemanden weiterleiten…