Servicekraft
Was sind die Aufgaben einer Servicekraft
- Gäste begrüßen, platzieren und betreuen.
- Aufnahme von Bestellungen und Weiterleitung an die Küche.
- Servieren von Speisen und Getränken mit einem Lächeln.
- Beratung der Gäste bei Fragen zu Speisekarte und Getränken.
- Entgegennahme von Zahlungen.
- Sicherstellung eines reibungslosen und effizienten Serviceablaufs.
- Pflege und Vorbereitung des Gastraums und der Tische.
- Kollegiale Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam
- Planung und Unterstützung bei Events
Auf der Suche nach einem sicheren Job?
Was wir bieten:
- abwechslungsreiche Tätigkeit in einem angenehmen Umfeld
- keine geteilten Dienste, verlässliche Dienstplanung
- flexible Einsatzzeiten
- sicherer und langfristiger Arbeitsplatz
- faire Vergütung und Zuschläge an Sonn-/Feiertagen
- betriebliche Krankenversicherung und weitere Angebote (Jobrad und ähnliches)
- Mitarbeit in einem tollen, kollegialen Team
Was wir uns wünschen:
- Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich.
- Initiative und Einsatzbereitschaft
- Team- und Konfliktfähigkeit
- Freude am Umgang mit Gästen
- Loyalität gegenüber dem Unternehmen
- Freundlichkeit und Fairness gegenüber Kollegen
Arbeitszeiten
Vollzeit, Teilzeit oder Minijob
Interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Lassen Sie uns gemeinsam unsere Gäste begeistern und Teil eines großartigen Teams werden!
Kurzbewerbung
Diese Möglichkeiten gibt es:
Bewerbung per Mail an jobs@restaurantfranz.de
oder direkt Kurzbewerbung ausfüllen
(2 Minuten)